Biscuits de Jack de Biscuit II

Biscuits de Jack de Biscuit II
Biscuits Cracker Jack II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires sont Biscuits de Jack de Biscuit II, Biscuits de Jack de Biscuit I, et Prise de Craquelins Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade; incorporer progressivement au mélange crémeux. Enfin, incorporer la farine d'avoine, la noix de coco, les céréales de riz croustillantes et les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De Riz SouffléCéréales De Riz Soufflé
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CocoCoco
AvoineAvoine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine