Crevettes Épicées et Gruau

Crevettes Épicées et Gruau
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les crevettes épicées et le gruau pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 546 calories, 41g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, des lanières d'oignon vert, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chili chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gruau de Chou-fleur aux Crevettes Épicées, Crevettes de Roche Épicées et Gruau, et Crevettes et Gruau Épicés des Basses Terres.

Instructions

1
Mélanger le lait, l'eau, le beurre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; ajouter graduellement le gruau en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu à moyen; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
GruauGruau
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Pendant que les grains cuisent, faites cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes; émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les crevettes aux gouttes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les crevettes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon blanc dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le bacon, les tomates, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre noir; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignon BlancOignon Blanc
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les crevettes, la sauce au poivre et le poivron rouge; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivron RougePoivron Rouge
CrevetteCrevette
9
Servir sur du gruau; saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GruauGruau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
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