Crevettes Épicées Aux Haricots
Crevettes Épicées Aux Haricots est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 25 portions. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 71 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de vinaigre de vin, d'huile d'olive, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Épicées Aux Haricots Verts Et Citron Vert, Haricots Verts Épicés, et Haricots Pinto Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le couscous dans un grand bol.
Ajouter 1 tasse d'eau du robinet très chaude et une cuillère à café de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer 5 minutes; pelucher à la fourchette.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes, l'échalote, la coriandre, le paprika et la cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, 4 à 6 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter les haricots, le vinaigre et l'eau dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 5 minutes.
Servir avec les crevettes et le couscous. Garnir de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio