Crevettes à la Sauce Verte

Crevettes à la Sauce Verte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes à la sauce verte. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil plat, des oignons verts, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Crevettes à la Sauce Verte, Crevettes à la Sauce Verte, et Enchiladas de Crevettes à la Sauce Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'huile d'olive et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que l'ail soit finement haché, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter les oignons verts et le persil au robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient émincés. Verser le mélange d'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir, de poivron rouge et de crevettes au mélange d'ail et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
CrevetteCrevette
SelSel
5
Verser le mélange de crevettes dans une rôtissoire peu profonde et ajouter le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four à 500 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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