Crevettes à la Mangue

Crevettes à la Mangue
La crevette à la mangue est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 342 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des noix de cajou, de la coriandre et de la sauce au yogourt, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Camarones Con Mangue (crevettes À la Mangue), Ceviche de Camarones y Mangue (Ceviche de Crevettes et Mangue), et Crevettes à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger les noix de cajou, le gingembre, l'ail, le jalapeo, les graines de moutarde, le garam masala et le curcuma et pulser jusqu'à ce que le gingembre et l'ail soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
CajouCajou
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le nectar de mangue et le jus de citron et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en grattant le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De MangueNectar De Mangue
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le yogourt et 1 cuillère à soupe de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
SelSel
4
Versez le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Réfrigérer pendant 2 heures en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Allumez un gril. Enfilez les crevettes sur des paires de brochettes, en veillant à laisser une partie de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner avec le beurre fondu et saupoudrer de sel. Huilez la grille et faites griller les crevettes à feu vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir les crevettes avec la sauce à la coriandre et au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé14
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