La crevette à la mangue est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 342 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des noix de cajou, de la coriandre et de la sauce au yogourt, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Camarones Con Mangue (crevettes À la Mangue), Ceviche de Camarones y Mangue (Ceviche de Crevettes et Mangue), et Crevettes à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mélangeur, mélanger les noix de cajou, le gingembre, l'ail, le jalapeo, les graines de moutarde, le garam masala et le curcuma et pulser jusqu'à ce que le gingembre et l'ail soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Garam Masala
Curcuma
Cajou
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter le nectar de mangue et le jus de citron et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en grattant le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De Mangue
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le yogourt et 1 cuillère à soupe de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Sel
4
Versez le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Réfrigérer pendant 2 heures en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
Allumez un gril. Enfilez les crevettes sur des paires de brochettes, en veillant à laisser une partie de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner avec le beurre fondu et saupoudrer de sel. Huilez la grille et faites griller les crevettes à feu vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crevette
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir les crevettes avec la sauce à la coriandre et au yogourt.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.