Crevettes Teriyaki et nouilles au brocoli

Crevettes Teriyaki et nouilles au brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez les crevettes Teriyaki et les nouilles au brocoli. Une portion contient 562 calories, 31g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des crevettes, du mirin, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf au Teriyaki de Brocoli et Nouilles Ramen, Nouilles “Frites" aux Courgettes Teriyaki avec Crevettes, Poivrons, Oignons et Brocoli, et Crevettes Vertes aux Nouilles Chinoises.

Instructions

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Dans une petite casserole, chauffer la sauce soja, le mirin, le jus de citron et le sucre. Laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, puis retirer du feu. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, puis cuire les nouilles et le brocoli pendant environ 3 minutes, en ajoutant les crevettes quelques secondes avant de les égoutter. Répartir le mélange entre 2 assiettes, verser la sauce teriyaki tiède sur le dessus, saupoudrer de piment rouge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Jus De CitronJus De Citron
Piment RougePiment Rouge
Sauce SojaSauce Soja
BrocoliBrocoli
PâtePâte
CrevetteCrevette
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé34
Magazine