Crevettes Tempura

Crevettes Tempura
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez les crevettes Tempura. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 654 calories. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, de gaufrettes à la vanille, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tempura de Crevettes, Ebi (crevettes) tempura, et Bento Tempura aux Crevettes.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les gaufrettes de vanille, l'œuf et l'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Réfrigérer 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer la sauce à tremper: Dans une petite casserole, mélanger le nectar dans la fécule de maïs. Incorporer la cassonade, le vinaigre et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer le mélange à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition. Réserver.
4
Dans une marmite ou une friteuse, chauffer 2 tasses d'huile à 375 degrés F (175 degrés C). Trempez les crevettes dans la pâte à gaufrettes à la vanille et faites frire 4 à 6 crevettes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrevetteCrevette
PlaquettePlaquette
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Bien égoutter.
6
Servir chaud avec une sauce trempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé5
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