Crevettes Sautées St Lucia - Crevettes Sautées à la Française Créole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crevettes Sautées à la Créole française à la Crevette Sainte-Lucie. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 960 calories. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lucia - Riz Frit Lucia, Crevettes Sautées et Tomates, et Chou Sauté Créole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.