Crevettes Sautées aux Pois Mange-tout et au Gingembre

Crevettes Sautées aux Pois Mange-tout et au Gingembre
Les crevettes sautées aux pois mange-tout et au gingembre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion contient 167 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange d'huile végétale, de vin de riz, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Au Gingembre, Crevettes Sautées aux Pois Mange-tout et au Gingembre, et Poulet Sauté aux Pois Mange-tout et au Gingembre.

Instructions

1
Dans un grand bol, incorporer le sel dans l'eau jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes et réserver 5 minutes. Rincer les crevettes et les sécher sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le vin de riz, la sauce soja, la fécule de maïs, le sucre et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok à feu vif. Cuire les crevettes, en les retournant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient roses de tous les côtés, environ 1 minute. Incorporer l'ail, le gingembre et 2 cuillères à café d'huile. Incorporer les pois mange-tout, la ciboulette et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CibouletteCiboulette
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Incorporer le mélange de bouillon dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine