Crevettes Méditerranéennes Aux Penne
Crevettes Méditerranéennes À La Penne est un pescatarien recette avec 25 portions. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 135 calories. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'assaisonnement à l'ail et au poivron rôtis, de fleurons de brocoli, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne Méditerranéenne, Penne au Four Méditerranéen, et Morue Méditerranéenne Aux Pennes Jetées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les crevettes et le brocoli pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Bien égoutter.Faire mijoter moitié-moitié dans la même casserole à feu moyen. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le fromage à la crème, les assaisonnements et le sel; fouetter jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit bien mélangée. Remettre les pâtes, les crevettes et le brocoli dans la casserole; mélanger doucement pour bien enrober.
Saupoudrer de parmesan râpé, si désiré.