Crevettes Kung Pao
La crevette Kung Pao nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,18 per par portion. Un mélange d'ail, de flocons de piment, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courgettes Kung Pao, Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???), et Crevettes Kung Pao pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le riz et 2 3/4 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, 7 à 10 minutes. Chauffer à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 10 à 15 minutes de plus. Verser le riz dans un bol.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, le vinaigre, la fécule de maïs, le sucre, les flocons de piment et le sel jusqu'à consistance lisse.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces ou un wok de 14 pouces à feu vif, mélanger le brocoli et 1/2 tasse d'eau. À ébullition, couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit vert vif et juste tendre lorsqu'il est percé, 4 à 7 minutes.
Verser dans une passoire pour égoutter.
Ajouter l'huile, le gingembre et l'ail dans la poêle; remuer à feu vif jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, 30 à 45 secondes.
Ajouter les crevettes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 3 à 4 minutes. Incorporer le brocoli.
Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter à la poêle. Remuer jusqu'à ce que la sauce bout.
Verser les crevettes dans un bol et saupoudrer d'arachides.