Crevettes grillées à la Moutarde et à l'Estragon

Crevettes grillées à la Moutarde et à l'Estragon
Les crevettes grillées à la moutarde et à l'estragon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 143 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'huile d'olive, des crevettes, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson Grillé à la Sauce à l'Estragon, Steaks De Saumon Grillés Aux Tomates, Oignons Et Estragon, et Betteraves à la Moutarde et à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Préchauffer le gril. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Enfiler les crevettes sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Retirer les crevettes des brochettes. Disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Servir avec des cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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