Crevettes grillées "Souvlaki

Crevettes grillées
Le Souvlaki de crevettes grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 213 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez sous la main des pains plats à grains entiers, des tomates cerises, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de céréales, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt Miellé et Baies Mélangées avec Gaufres à Grains entiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Souvlaki de Poulet Grillé, Souvlaki de Poulet Grillé avec Sauce au Yogourt, et Bol de Souvlaki Grec Grillé avec Riz au Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Rincez les crevettes et séchez-les. Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café d'huile et 1 cuillère à soupe d'aneth et d'origan dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
CrevetteCrevette
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les crevettes et mélanger. Faire mariner, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Mélanger 1/4 tasse de yogourt, la moitié de l'ail, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 cuillère à soupe d'aneth dans un bol de service. Avec un éplucheur de légumes, coupez les concombres en rubans dans le sens de la longueur, en jetant le noyau largement ensemencé. Mélanger les rubans de concombre avec le mélange de yogourt et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
LégumeLégume
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BolBol
5
Mélanger les 1/2 tasse de yogourt restante avec les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron, les 1 cuillère à soupe restantes d'aneth et le reste d'ail dans un petit bol de service pour la sauce raita. Assaisonner de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
RaitaRaita
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les tomates et l'oignon avec le reste de 1 cuillère à café d'huile d'olive dans un bol. Faire griller les crevettes avec les tomates et l'oignon dans une poêle ou une poêle en fonte légèrement huilée et bien assaisonnée, en les retournant une fois, 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et cuites, que les tomates soient ramollies et que l'oignon soit doré et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
7
Transférer dans une assiette; couvrir et garder au chaud.
8
Faire griller le pain plat jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer dans 4 assiettes de service; garnir uniformément de salade de concombre, de crevettes, d'oignons, de tomates et de romaine, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
RomaineRomaine
OignonOignon
CrevetteCrevette
10
Servir avec de la sauce raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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