Crevettes et Gruau du Lowcountry avec Feuilles de Moutarde Vidalia

Crevettes et Gruau du Lowcountry avec Feuilles de Moutarde Vidalia
Les crevettes et le gruau du Lowcountry avec des feuilles de moutarde Vidalia pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 7,56 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 1366 calories, 84g de protéines, et 91g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez des feuilles de moutarde vidalia, du sel, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Essayer Crevettes et Gruau du Lowcountry avec Feuilles de Moutarde Vidalia, Crevettes et Gruaux des Basses Terres, et Crevettes et Gruau du Lowcountry de Michelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez Les Feuilles De Moutarde Vidalia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Oignon VidaliaOignon Vidalia
2
Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition dans une cocotte; incorporer lentement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de beurre et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et réserver. (Si le gruau se raidit pendant la cuisson du mélange de crevettes, incorporer un peu de lait avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
GruauGruau
LaitLait
4
Faire revenir la saucisse dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la saucisse de la poêle, égoutter l'huile et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et les oignons verts; faire sauter 1 minute. Incorporer la saucisse, la crème et les crevettes. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le vin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
SelSel
VinVin
8
Servir avec des feuilles de moutarde Vidalia sur du gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Oignon VidaliaOignon Vidalia
GruauGruau

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, coupé en morceauxbeurre, coupé en morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)1Oignon jaune moyen, hachéHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeuilles de Moutarde VidaliaFeuilles de Moutarde Vidalia4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgruau à cuisson rapidegruau à cuisson rapide11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers907Noix de toute sorte (hachées)paquets Saucisse de Kielbasa tranchée de 1/2 pouce d'épaisseurpaquets Saucisse de Kielbasa tranchée de 1/2 pouce d'épaisseur113Noix de toute sorte (hachées)tasse de fromage Cheddar extra-tranchant râpétasse de fromage Cheddar extra-tranchant râpé1kilogrammecrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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