Crevettes et Gombo de Gombo

Crevettes et Gombo de Gombo
Crevettes et Gombo Gombo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du persil plat, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Crevettes et Gombo de Gombo, Gombo de Crevettes Gombo, et Crevettes, Andouille et Gombo de Gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le bouillon; remuer avec un fouet jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser dans un bol; réserver. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et le jambon; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
JambonJambon
7
Ajouter le poivron et les 4 ingrédients suivants (à travers le gombo); cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
GomboGombo
8
Ajouter le mélange de bouillon, l'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers les tomates). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les crevettes; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
EauEau
9
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé30
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