Crevettes et Gombo Gombo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du persil plat, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Crevettes et Gombo de Gombo, Gombo de Crevettes Gombo, et Crevettes, Andouille et Gombo de Gombo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la farine; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le bouillon; remuer avec un fouet jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser dans un bol; réserver. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol
Poêle
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon et le jambon; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Jambon
7
Ajouter le poivron et les 4 ingrédients suivants (à travers le gombo); cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Gombo
8
Ajouter le mélange de bouillon, l'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers les tomates). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les crevettes; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.