Crevettes en Pot d'Argile avec Riz Brun

Crevettes en Pot d'Argile avec Riz Brun
Les crevettes en pot d'argile avec du riz Brun sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 365 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,64 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de gingembre, de sauce de poisson et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Essayer Crevettes en Pot d'Argile avec Riz Brun, Crevettes en Pot D'Argile, et Riz en Pot d'Argile de Hung pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 tasses de riz brun cuit avec 2 cuillères à soupe de jus de citron. Cuire 1 livre de crevettes décortiquées et déveinées en 2 lots dans une poêle antiadhésive à feu moyen en utilisant 1/2 cuillère à soupe d'huile pour chaque lot, jusqu'à ce que les crevettes soient roses, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Brun CuitRiz Brun Cuit
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette.
3
Ajouter 1 piment rouge thaïlandais épépiné et tranché, 1/4 tasse de citronnelle hachée, 1 cuillère à soupe de gingembre haché, 1/2 tasse d'oignon rouge tranché et 3 cuillères à soupe de sucre dans la poêle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
CitronnelleCitronnelle
Oignon RougeOignon Rouge
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 1/2 cuillères à soupe de sauce de poisson et 1 tasse d'eau de coco; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
5
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 2 minutes. Répartir le riz et les crevettes dans 4 bols; garnir de coriandre et de germes de haricot mungo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Haricot MungoGermes De Haricot Mungo
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio Bio Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Grigio Bio Ziobaffa
Pinot Grigio Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio bio Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche il est brillant et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.ZIOBAFFA Pinot Grigio se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons/crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages plus tendres. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage: 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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