Crevettes Cuites Au Four À La Sauce Tomate Feta

Crevettes Cuites Au Four À La Sauce Tomate Feta
Crevettes Cuites Au Four À La Sauce Tomate Feta est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 33 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 864 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires incluent Crevettes Cuites au Four à la sauce Tomate Feta, Orzo au four avec Crevettes, Sauce Tomate et Feta, et Crevettes cuites au four à la Tomate et à la Feta.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes de plus.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1
Ajouter les tomates et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le jus épaississe un peu.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1
Retirer du feu. Incorporer les herbes, les crevettes, le fromage feta, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
CrevetteCrevette
HerbeHerbe
2
Placer la casserole au four et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Servir immédiatement.
4
Servir avec du pain croustillant français ou italien, des pâtes ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
PainPain
PâtePâte
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions30
Score de santé3
Types de platsSauces
Magazine