Crevettes Créoles et Pâtes Meunière

Crevettes Créoles et Pâtes Meunière
Crevettes créoles et Pâtes Meunière pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 834 calories, 44g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 223 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du laurier, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Aux Crevettes Créoles, Pâtes Créoles à la Saucisse et aux Crevettes, et Pâtes de Courgettes Créoles-Cajun aux Crevettes, au Bacon et au Gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la sauce Worcestershire et les sauces piquantes au goût; bien mélanger. Incorporer le jus de citron, le mélange d'herbes, le laurier et le thym. Gardez au chaud, mais ne laissez pas mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
ThymThym
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire sauter les crevettes dans l'huile pendant 3 à 4 minutes, ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Versez tout le liquide de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
9
Ajouter la sauce au beurre et bien mélanger. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Servir sur des pâtes aux cheveux d'ange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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