Crevettes Crémeuses et Gruau

Crevettes Crémeuses et Gruau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crevettes crémeuses et le gruau. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 567 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du gruau moulu en pierre, des gousses d'ail, des garnitures: du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Fumées au Gruau Crémeux, Crevettes Poêlées à la Sauce Romesco, Gruau Crémeux et Légumes Verts, et Grains de Fromage Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et 1 cuillère à soupe de thym; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
3
Ajouter le bouillon, la crème à fouetter et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition; incorporer le gruau au fouet. Réduire le feu à feu doux; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BouillonBouillon
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le céleri et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
6
Ajouter les crevettes et cuire 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Retirer les crevettes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le verjus et cuire 6 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, en remuant pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VerjusVerjus
9
Réduire le feu à feu doux; incorporer le reste du beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois. Incorporer le jus de citron, la tomate et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Servir sur du gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
11
Garnir, si désiré.
12
* Le verjus est un liquide acide et acide fabriqué à partir de raisins. Il est utilisé comme le jus de citron ou le vin pour rehausser la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VerjusVerjus
RaisinRaisin
VinVin

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, divisébeurre, divisé2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché11 livre de courgettes,thym frais hachéthym frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert finement hachépoivron vert finement haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnitures : prosciutto en julienne, bacon cuit émietté, ciboulette fraîche hachéeGarnitures : prosciutto en julienne, bacon cuit émietté, ciboulette fraîche hachée0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes finement hachéeséchalotes finement hachées1kilogrammecrevettes décortiquées et déveinées (environ 64 crevettes)crevettes décortiquées et déveinées (environ 64 crevettes)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains jaunes moulus en pierregrains jaunes moulus en pierre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate finement hachéetomate finement hachée227Noix de toute sorte (hachées)verjus ou vin blanc secverjus ou vin blanc sec2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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