Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crevettes crémeuses et le gruau. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 567 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du gruau moulu en pierre, des gousses d'ail, des garnitures: du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Fumées au Gruau Crémeux, Crevettes Poêlées à la Sauce Romesco, Gruau Crémeux et Légumes Verts, et Grains de Fromage Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et 1 cuillère à soupe de thym; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Thym
3
Ajouter le bouillon, la crème à fouetter et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition; incorporer le gruau au fouet. Réduire le feu à feu doux; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème à Fouetter
Bouillon
Gruau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le céleri et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
6
Ajouter les crevettes et cuire 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
7
Retirer les crevettes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le verjus et cuire 6 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, en remuant pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verjus
9
Réduire le feu à feu doux; incorporer le reste du beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois. Incorporer le jus de citron, la tomate et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Persil
Beurre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Servir sur du gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
11
Garnir, si désiré.
12
* Le verjus est un liquide acide et acide fabriqué à partir de raisins. Il est utilisé comme le jus de citron ou le vin pour rehausser la saveur.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.