Crevettes aux Agrumes Fumées au Persil
Les crevettes aux agrumes fumées au persil pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 5,31 per par portion. Si vous avez des gousses d'ail, des crevettes, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Thé Fumé aux Agrumes, Filet de Porc Fumé Aux Agrumes, et Margarita aux Agrumes avec Sel de Chili Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec la poudre de chipotle et 1 cuillère à café de sel casher. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les crevettes et cuire à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses mais soient encore crues au centre, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes dans une assiette.
Réduire le feu à modérément élevé.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ajouter les jus d'orange, de citron et de citron vert et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle, environ 2 minutes.
Remettre les crevettes dans la poêle et mélanger pour enrober la sauce. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient blanches, environ 1 minute. Incorporer le persil et assaisonner de sel.
Transférer dans des bols et servir avec des toasts à baguette.