Crevettes aux Agrumes Fumées au Persil

Crevettes aux Agrumes Fumées au Persil
Les crevettes aux agrumes fumées au persil pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 5,31 per par portion. Si vous avez des gousses d'ail, des crevettes, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Thé Fumé aux Agrumes, Filet de Porc Fumé Aux Agrumes, et Margarita aux Agrumes avec Sel de Chili Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec la poudre de chipotle et 1 cuillère à café de sel casher. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter les crevettes et cuire à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses mais soient encore crues au centre, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Réduire le feu à modérément élevé.
4
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les jus d'orange, de citron et de citron vert et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre les crevettes dans la poêle et mélanger pour enrober la sauce. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient blanches, environ 1 minute. Incorporer le persil et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans des bols et servir avec des toasts à baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
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