Crevettes Au Romarin Avec Pesto À La Menthe
Crevettes Au Romarin Avec Pesto À la Menthe est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 4,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 430 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 minutes. Un mélange de persil, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Brochettes au Romarin et Pesto à la Menthe, Crevettes Grillées aux Haricots Blancs, Romarin, Mâche et Huile de Menthe, et Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio