Crevettes au Champagne et Pâtes
Les crevettes au Champagne et les pâtes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 737 calories, 44g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de tomates prunes, de champagne, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 358 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Crevettes au Champagne et Champignons, et Risotto aux Crevettes au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes à l'eau bouillante pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle. Cuire et incorporer les champignons dans l'huile jusqu'à tendreté.
Retirer les champignons de la poêle et réserver.
Mélanger les crevettes, le champagne et le sel dans la poêle et cuire à feu vif. Lorsque le liquide commence à bouillir, retirez les crevettes de la poêle.
Ajouter les échalotes et les tomates au champagne; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse, environ 8 minutes. Incorporer 3/4 tasse de crème; faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter les crevettes et les champignons à la sauce et faire chauffer. Ajustez les assaisonnements au goût.
Mélanger les pâtes chaudes cuites avec le reste de 1/4 tasse de crème et le persil. Pour servir, déposer les crevettes avec la sauce sur les pâtes et garnir de parmesan.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris