Crevettes à la Sauce Verte

Crevettes à la Sauce Verte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes à la sauce verte. Cette recette fait 4 portions avec 299 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 256 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du vin, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Sauce Verte, Crevettes à la Sauce Verte, et Enchiladas de Crevettes à la Sauce Verte.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 ° F. Dans un robot culinaire, blitzez l'ail. Coupez les feuilles de persil des tiges dures (utilisez les tiges molles, c'est bien). Coupez les oignons verts en quartiers et semez le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Oignons VertsOignons Verts
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter le persil, les oignons verts et le jalapeno au robot culinaire et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter l'huile d'olive et saler. Blitz jusqu'à combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
4
Verser dans un plat de cuisson en céramique de 8 pouces par 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter le vin, l'eau et les crevettes à la sauce verte et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EauEau
VinVin
6
Cuire au four jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir tout de suite avec du riz jaune espagnol de pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé21
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