Crevette Cajun Ardente

Crevette Cajun Ardente
La recette de Crevettes Cajun enflammées est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 8 portions avec 716 calories, 59g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des crevettes, des citrons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Brochettes Enflammées, Crevettes Grillées Enflammées au Gaspacho de Miellat, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, le poivre, la sauce piquante, l'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Versez la moitié de ce mélange dans un grand plat résistant à la chaleur.
4
Déposer la moitié des crevettes et la moitié des tranches de citron dans le plat; former ensuite une deuxième couche avec le reste des tranches de crevettes et de citron et verser le reste de la sauce dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser la sauce dans des plats de service individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir les crevettes avec beaucoup de pain français pour les tremper dans la sauce au beurre épicée. ;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé16
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