Cranberry Chaude - Cidre d'Orange
Le cidre chaud aux canneberges et à l'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette boisson a 150 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'anis étoilé, de cassonade, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cidre de Canneberge Chaud, Cidre de Canneberge Chaud, et Cidre Chaud aux Agrumes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les 4 premiers ingrédients sur un carré d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Mélanger le sac d'épices, le cidre, le jus de canneberge, le sucre et 4 tranches d'orange dans une marmite. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, partiellement couvert, 10 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Jeter le sac à épices et les tranches d'orange.
Servir avec des tranches d'anis et d'orange supplémentaires, si désiré.