Cranberry Chaude - Cidre d'Orange

Cranberry Chaude - Cidre d'Orange
Le cidre chaud aux canneberges et à l'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette boisson a 150 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'anis étoilé, de cassonade, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cidre de Canneberge Chaud, Cidre de Canneberge Chaud, et Cidre Chaud aux Agrumes aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les 4 premiers ingrédients sur un carré d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Mélanger le sac d'épices, le cidre, le jus de canneberge, le sucre et 4 tranches d'orange dans une marmite. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, partiellement couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Tranches D'orangeTranches D'orange
CidreCidre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Jeter le sac à épices et les tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
4
Servir avec des tranches d'anis et d'orange supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
AnisAnis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine