Crack de Menthe Poivrée
Le crack de menthe poivrée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 14,92 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 343g de matières grasses, et un total de 5734 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de cannes de bonbons, de cassonade, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Crack, Tarte au Crack, et Tarte au Crack pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser un moule à rouleaux de gelée de 12 x 17 pouces de papier d'aluminium.
Placer les craquelins salés côte à côte et côte à côte dans la casserole aussi étroitement que possible sans se chevaucher. Utilisez des morceaux de saltine pour combler les lacunes au fond de la casserole. Réserver. Hachez le chocolat pour que les morceaux aient à peu près la taille des pépites de chocolat standard et réservez-les.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen en remuant fréquemment avec une spatule. Une fois le beurre fondu, ajouter la cassonade et la vanille en remuant pour mélanger. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit de couleur brun foncé uniforme et ait commencé à bouillonner.
Retirer du feu et verser sur les salines à l'aide d'une spatule pour étaler la sauce.
Cuire les craquelins pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de beurre commence à bouillonner.
Retirer du four et saupoudrer uniformément de chocolat permettant à la chaleur de faire fondre le chocolat.
Étalez le chocolat uniformément avec la spatule pour que tous les craquelins soient complètement recouverts.
Laissez le chocolat refroidir légèrement, de sorte qu'il refroidisse au toucher, mais pas durci.
Saupoudrer uniformément les cannes de bonbons écrasées ou les menthe poivrée sur le dessus et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse et durcisse. Casser et servir.