Crack de Menthe Poivrée

Crack de Menthe Poivrée
Le crack de menthe poivrée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 14,92 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 343g de matières grasses, et un total de 5734 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de cannes de bonbons, de cassonade, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Crack, Tarte au Crack, et Tarte au Crack pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser un moule à rouleaux de gelée de 12 x 17 pouces de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les craquelins salés côte à côte et côte à côte dans la casserole aussi étroitement que possible sans se chevaucher. Utilisez des morceaux de saltine pour combler les lacunes au fond de la casserole. Réserver. Hachez le chocolat pour que les morceaux aient à peu près la taille des pépites de chocolat standard et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen en remuant fréquemment avec une spatule. Une fois le beurre fondu, ajouter la cassonade et la vanille en remuant pour mélanger. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit de couleur brun foncé uniforme et ait commencé à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
4
Retirer du feu et verser sur les salines à l'aide d'une spatule pour étaler la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Cuire les craquelins pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de beurre commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et saupoudrer uniformément de chocolat permettant à la chaleur de faire fondre le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étalez le chocolat uniformément avec la spatule pour que tous les craquelins soient complètement recouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Laissez le chocolat refroidir légèrement, de sorte qu'il refroidisse au toucher, mais pas durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Saupoudrer uniformément les cannes de bonbons écrasées ou les menthe poivrée sur le dessus et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse et durcisse. Casser et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
Menthes DuresMenthes Dures
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé43
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