Crabe à la crème sur du Pain grillé
Crabe à la crème sur du pain grillé nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 82 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chair de crabe, un filet de poivre de Cayenne, du jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jambon à la Crème sur Toast, Tunan à la crème sur du Pain grillé, et Dinde à la crème sur Toast.
Instructions
Dans un 1-qt. plat allant au micro-ondes, mélanger la soupe, le crabe, le jus de citron, la marjolaine et le poivre de Cayenne. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant une fois.
Servir sur des toasts ou des biscuits.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Hahn Monterey. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Chardonnay Hahn Monterey
Ce Chardonnay rond et souple ravit avec des arômes d'ananas, de mangue, de poire et de vanille qui cèdent gracieusement la place à des saveurs de banane verte, de pommes au four et de caramel. Sa bouche ample révèle une acidité délicate magnifiquement équilibrée avec une note persistante de beurre sucré sur la finale crémeuse.