Couscous Traditionnel d'Afrique du Nord (La Vraie Façon!)
Couscous Traditionnel d'Afrique du Nord (La Vraie Façon!) pourrait être juste le Africain recette que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 516 calories. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du panais, des morceaux de poulet, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet et Couscous Nord-Africains, Salade De Couscous D'Afrique Du Nord Et Grenade, et Crevettes Épicées d'Afrique du Nord + Couscous Israélien Aux Légumes d'Été Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Hachez finement l'oignon et émincez l'ail et placez-le dans une grande poêle à fond épais avec la viande ou le poulet, le ras el hanout et un peu d'huile d'olive. Frire doucement pour sceller la viande / le poulet. J'utilise ma cocotte-minute pr grande cocotte en fonte pour cela.Hacher la carotte, le panais et la courgette en 6.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ras El Hanout
Courgette
Huile D'olive
Viande
Panais
Carotte
Ail
Viande Hachée
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
Poêle
2
Coupez la pomme de terre en 1/4 et hachez grossièrement le suédois. Hacher le khourchef ou le céleri en grossièrement de la même taille que la carotte. (Épluchez les carottes, la pomme de terre, le panais et le suédois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Panais
Céleri
Pomme
Le Rutabaga
3
Ajoutez les légumes à la viande avec 1L d'eau et augmentez le feu pour qu'ils commencent à mijoter. Si vous utilisez le piment, ajoutez-le maintenant, avec du sel et du poivre. Si vous cuisinez dans une casserole ordinaire, faites cuire pendant 40 minutes comme ceci. Si vous utilisez l'autocuiseur comme je le fais, 20 minutes suffiront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Piment
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
Poêle
4
Ajouter les tomates, les pois chiches et la menthe séchée et 1 / 2L d'eau de plus ou assez pour créer une consistance de ragoût.Remettre à feu et cuire dans une casserole pendant 30 minutes supplémentaires et si vous utilisez un autocuiseur, cuire à feu moyen élevé pendant 25 minutes supplémentaires.Prenez un paquet de 500g de couscous moyen et versez-le dans un gas'a si vous en avez un. Sinon, trouvez le plus grand bol que vous ayez. Choisissez les "morceaux" et saupoudrez d'eau - environ 50 ml et une cuillère à café de sel sur le couscous et, à l'aide de votre main, frottez 1/2 cuillère à café d'huile à travers le couscous pour l'empêcher de coller. Remplissez un couscoussier ou un cuiseur vapeur à moitié plein avec le couscous (lorsqu'il gonfle).Lorsque vous remarquez la vapeur provenant du couscous, comptez 10 minutes. Après cela, retirez-le du cuiseur vapeur, placez-le dans gas'a et utilisez vos mains pour "ouvrir" le couscous (frottez-le entre les mains pour éliminer les touffes). C'est très chaud et vous devez continuer à vous mouiller la main avec de l'eau froide et saupoudrer un peu sur le couscous.Retourner à la vapeur une fois complètement ouvert. Répétez le processus de cuisson à la vapeur et d'ouverture deux fois de plus.Ouvrir pour la dernière fois et frotter une cuillère à soupe de ghee ou de smen dans le couscous avec 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Menthe Séchée
Beurre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Tomate
Eau
Ghee
Sel
Ragoût
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
Bol
Poêle
5
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
6
Servir le couscous dans le gas'a avec de la sauce sur le dessus comme style traditionnel ou en tajine, etc. Habituellement, nous plaçons la viande / le poulet en place - 1 pour chaque invité et décorons le couscous avec les légumes avant de verser une partie de la sauce sur le dessus.Si vous avez utilisé le piment, mettez-le dans une assiette et laissez les gens s'y aider!
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Viande
Piment
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage de la réserve de chasse Graham Beck avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.