Couscous Caprese
Le couscous Caprese pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 369 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du couscous, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est bon. Essayer Salade de Couscous Caprese dans des Coupes de Tomates, Boulettes de Poulet et Couscous Caprese et Haricots Verts, et Insalata caprese all'americana (Salade Caprese à l'Américaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Versez de l'eau bouillante sur le couscous dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser tremper le couscous jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée, environ 5 minutes.
Coupez le dessus des tomates et prenez une très petite tranche du fond pour qu'elles soient stables à la verticale. Utilisez une cuillère pour retirer et jeter les entrailles de tomates. Mettez les tomates dans le plat de cuisson préparé.
Cuire les tomates au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées sur les bords, environ 20 minutes.
Tapisser les parois intérieures de chaque tomate de 4 feuilles de basilic.
Mélanger le fromage mozzarella avec le couscous; farcir les tomates.
Verser un filet de vinaigre balsamique sur le dessus des tomates farcies.