Les poivrons farcis au couscous aigre-doux ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 371 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des raisins secs dorés, un mélange de couleurs, du fromage asiago et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Farcis aux Lentilles et au Couscous, Couscous Et Poivrons farcis à La Feta, et Couscous Et Poivrons farcis à La Feta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Pulser les carottes, le céleri et les échalotes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Carotte
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les légumes hachés et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, de 8 à 10 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
4
Ajoutez un peu d'eau si le mélange commence à coller.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Ajouter le bœuf haché et 4 cuillères à café de pâte de tomate et cuire, en cassant le mélange avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
6
Ajouter 1/2 tasse d'eau, le persil, les raisins secs, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 3/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée et que le mélange devienne impertinent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Raisin
Vinaigre
Eau
Sel
7
Laisser refroidir légèrement.
8
Pendant ce temps, mélanger les moitiés de poivre avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à ce que les poivrons soient souples, 10 à 12 minutes. Découvrez soigneusement le bol et versez tout liquide qui s'est accumulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Poivrer
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Micro-ondes
Bol
9
Incorporer le couscous au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Boeuf
10
Fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe restantes de pâte de tomate, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 3/4 tasse d'eau au fond d'un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Vinaigre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
11
Transférer délicatement les poivrons dans le plat allant au four côté coupé vers le haut et remplir chaque poivron du mélange de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poivrer
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Saupoudrer de fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la farce soit chaude, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Poivrer
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
13
Servir chaud ou à température ambiante arrosé du liquide de cuisson à la tomate.