Poulet Boston

Poulet Boston
Chicken Boston est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 389 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des conserves d'ananas et d'abricot, des pommes de terre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Boston, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la vinaigrette aux mille îles, les conserves d'ananas et d'abricots, l'oignon râpé, le mélange de soupe à l'oignon sec et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
VinaigretteVinaigrette
AnanasAnanas
CannelleCannelle
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le poulet dans un grand plat allant au four huilé. Disposer les moitiés de pommes de terre sur les bords de la casserole, en assemblant bien le poulet et les pommes de terre en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Badigeonner la sauce sur le poulet, enduisant complètement. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes. Augmentez la température du four à 375 degrés F (190 degrés C) et retirez le papier d'aluminium. Continuez la cuisson 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette et que le poulet ne soit plus rose au centre. Les deux devraient avoir un beau glaçage brun doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine