Cours De Fromage

Cours De Fromage
Le cours de fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 325 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de ciabatta, de dattes, de gorgonzola en coin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Croissants aux Graines de Sésame et Fromage Feta - Rouleaux de Fromage Macédonien - Kifli, et Fromage grillé au Bacon et à l'érable Zeke's de la Maison du Fromage Di Bruno Bros..

Instructions

1
Disposer les fromages ensemble sur 1 très grand plateau, ou séparément sur de petits plateaux.
2
Arroser le miel autour du fromage Gorgonzola. Disposer les fruits frais et secs, les noix et le pain sur le grand plateau de fromages. Disposer le reste des fruits et des noix sur un autre plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
FromageFromage
FruitsFruits
PainPain
MielMiel
NoixNoix
3
Servir, permettant aux invités de composer leur propre assortiment de fromage, de fruits, de noix et de pain dans leur assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
FruitsFruits
NoixNoix
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine