Courgettes Gremolata à la Menthe au Sel de Mer
La courgette Gremolata à la menthe au sel de mer pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 56 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 52 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du gros sel de mer, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Courgettes Rôties À La Poêle Avec Gremolata À La Coriandre Et À La Menthe, Poisson Entier Cuit Au Sel De Mer Avec Gremolata Au Persil, et Gigot d'Agneau grillé à la Gremolata à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer la poêle à feu moyen-vif.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger pour enrober. Disposer les courgettes en une seule couche dans une casserole; faire griller 4 minutes, en les retournant après 2 minutes.
Mélanger le persil, la menthe, la croûte de citron, l'huile d'olive et l'ail émincé. Répartir uniformément les courgettes dans 4 assiettes; garnir uniformément de gremolata.