Courge Spaghetti aux Tomates Rôties au Feu
La courge Spaghetti aux tomates rôties au feu pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 217 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Si vous avez de la courge spaghetti, de l'huile végétale, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Courge Spaghetti aux Tomates Rôties au Four, Courge Spaghetti Caprese aux Tomates Rôties {Végétarienne}, et Courge Spaghetti au Pesto d'Épinards et Tomates Rôties à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Déposer les moitiés de courge spaghetti avec les côtés coupés vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau coupe facilement la peau, environ 45 minutes.
Retirer du four et utiliser une fourchette pour tirer et séparer les brins de courge de la peau; réserver la courge spaghetti dans un grand bol et garder au chaud.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les asperges, l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer les tomates rôties au feu, le fromage feta et les olives; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, de 3 à 5 minutes. Mélanger le mélange de tomates avec la courge spaghetti jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; saler et poivrer avant de servir.