Courge Spaghetti aux Tomates Rôties au Feu

Courge Spaghetti aux Tomates Rôties au Feu
La courge Spaghetti aux tomates rôties au feu pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 217 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Si vous avez de la courge spaghetti, de l'huile végétale, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Courge Spaghetti aux Tomates Rôties au Four, Courge Spaghetti Caprese aux Tomates Rôties {Végétarienne}, et Courge Spaghetti au Pesto d'Épinards et Tomates Rôties à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Déposer les moitiés de courge spaghetti avec les côtés coupés vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau coupe facilement la peau, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Retirer du four et utiliser une fourchette pour tirer et séparer les brins de courge de la peau; réserver la courge spaghetti dans un grand bol et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les asperges, l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer les tomates rôties au feu, le fromage feta et les olives; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, de 3 à 5 minutes. Mélanger le mélange de tomates avec la courge spaghetti jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; saler et poivrer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au FeuTomates Rôties Au Feu
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
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Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé9
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