Courge Musquée Rôtie avec Vinaigrette aux Herbes

Courge Musquée Rôtie avec Vinaigrette aux Herbes
La courge musquée rôtie avec vinaigrette aux herbes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 112 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la patate douce, du poivre, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Rôties et Courge Musquée avec Sauce au Vin aux Herbes, Salade de Courge Musquée Rôtie + Vinaigrette à l'Échalote, et Nouilles à la Courge Musquée à la Ricotta aux Herbes avec Noix, Pois Chiches et Cumin-Carottes Rôties et Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pour préparer la salade, mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigrette, la courge et la patate douce dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Déposer le mélange de courges sur un moule à gelée ou un plat à rôtir en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Ajouter les haricots verts et les haricots cirés; cuire encore 10 minutes. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Haricots De CireHaricots De Cire
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Mélanger le mélange de courge, le reste de la vinaigrette, la roquette et le reste des ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine