Courge Glacée au Miel et au Curry
La Courge Glacée au miel et au Curry est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courges d'hiver, de la poudre de chili chipotle moulue, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires incluent Courge Glacée au Miel et au Curry, Agneau Glacé au Miel et au Curry avec Raisins Rôtis et Canneberges, et Courge Musquée Glacée au Chipotle au Miel.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen.
Lavez les courges à l'eau froide. À l'aide d'un couteau lourd et tranchant, coupez les extrémités de chaque courge, puis coupez chaque courge en 4 ou 6 morceaux. À l'aide d'une cuillère à soupe, évider et jeter les graines et la pulpe.
Déposer les morceaux de courge sur une poêle en tôle et badigeonner la chair avec l'huile. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller les morceaux de courge, côtés peau vers le bas, à feu moyen indirect, avec le couvercle fermé, pendant environ 30 minutes.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les ingrédients du glaçage et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le glaçage soit lisse, environ 2 minutes, en remuant souvent.
Après les 30 premières minutes de cuisson, remettre les morceaux de courge dans la poêle à feuilles. Fermez le couvercle du gril pour maintenir la chaleur à l'intérieur.
Badigeonner la chair avec le glaçage, remettre la courge sur le gril et continuer à rôtir à feu moyen indirect, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et tendre, 30 à 40 minutes, glaçage toutes les 15 à 20 minutes. Assaisonner avec plus de sel, si désiré.
Arroser du glaçage restant et servir chaud.