Courge D'Hiver Farcie Aux Abricots

Courge D'Hiver Farcie Aux Abricots
La courge d'hiver Avec Farce aux abricots pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 199 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de poivre moulu, d'oignon, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge D'Hiver Bébé Avec Farce Épicée À L'Orange et aux Groseilles, Courge De Gland Cuite Au Four Avec Farce Au Quinoa, Aux Canneberges Et Aux Abricots, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le farfel, l'oignon, le céleri et l'ail et faire sauter pendant six minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon, les abricots et les noix de cajou et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le persil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CajouCajou
PersilPersil
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Placer la courge, le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie ou une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Ajouter de l'eau pour couvrir 1 pouce de la courge. Vaporiser légèrement la peau de courge avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CourgeCourge
EauEau
7
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à mi-cuisson (encore assez dure). Cela peut également être fait au micro-ondes, en faisant cuire à feu vif pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
8
Retirer la courge du four, la redresser et laisser refroidir 5 minutes. Remplissez chaque moitié de courge de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre (facilement percée avec un couteau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé10
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