Courge D'Hiver Et Gratin De Riz

Courge D'Hiver Et Gratin De Riz
Le Gratin de Courge D'hiver et de riz pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre moulu, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Courge d'Hiver, Gratin de Courge d'Hiver Indienne, et Gratin De Courge D'Hiver Du Restaurant Le Beaujolais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire la courge et les échalotes dans le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment; ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer la farine et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la sauge et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le riz, le persil et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
RizRiz
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Enduisez un plat allant au four de 11 x 7 pouces d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
REMARQUE: Vous pouvez verser le mélange de courge uniformément dans 5 plats gratinés (8 onces) et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHiver
Magazine