Courge D'Hiver Et Gratin De Riz
Le Gratin de Courge D'hiver et de riz pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre moulu, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Courge d'Hiver, Gratin de Courge d'Hiver Indienne, et Gratin De Courge D'Hiver Du Restaurant Le Beaujolais pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire la courge et les échalotes dans le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment; ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer la farine et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la sauge et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le riz, le persil et le fromage.
Enduisez un plat allant au four de 11 x 7 pouces d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange dans un plat allant au four.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
REMARQUE: Vous pouvez verser le mélange de courge uniformément dans 5 plats gratinés (8 onces) et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.