Coupes de Chocolat Au Beurre d'Arachide
Besoin d'un condiment sans gluten? Les coupes au chocolat au beurre d'arachide pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 159 calories par jour, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de beurre, de beurre d'arachide crémeux, de barre chocolatée au chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fondant au beurre d'arachide au micro-ondes garni de chocolat et de mini tasses | Muffins au beurre d'arachide pour Muffin, Fondant au beurre d'arachide au micro-ondes garni de chocolat et de mini tasses | Muffins au beurre d'arachide pour Muffin, et Death by Peanut Butter: Biscuits au beurre de cacahuète avec Coupes au beurre de cacahuète au chocolat.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat, le beurre et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Placez des moules miniatures en papier d'aluminium ou en papier dans un moule à muffins miniature.
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de chocolat dans chaque tasse.
Au micro-ondes, faire fondre le beurre d'arachide; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser dans des tasses. Garnir du reste du mélange de chocolat. Refondre le mélange de chocolat si nécessaire. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.