Corégone À Planches De Cèdre Avec Chimichurri

Corégone À Planches De Cèdre Avec Chimichurri
La recette de Corégone à la Planche de Cèdre Avec Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 132 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Grillades : Corégone en Planches au Beurre de Coriandre et de Citron Vert, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le persil, l'origan, les câpres, l'oignon, l'ail, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre et le poivron rouge écrasé dans un bol moyen. Mélanger pour bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre et frotter avec la cuillère à soupe restante d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez les planches sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'elles commencent à carboniser et à fumer. Retournez les planches, déplacez-les sur le côté frais du gril et placez le poisson sur le dessus. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et commence à s'écailler (environ 15 à 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir immédiatement avec des chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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