Corégone À Planches De Cèdre Avec Chimichurri
La recette de Corégone à la Planche de Cèdre Avec Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 132 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Grillades : Corégone en Planches au Beurre de Coriandre et de Citron Vert, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le persil, l'origan, les câpres, l'oignon, l'ail, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre et le poivron rouge écrasé dans un bol moyen. Mélanger pour bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre et frotter avec la cuillère à soupe restante d'huile d'olive.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placez les planches sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'elles commencent à carboniser et à fumer. Retournez les planches, déplacez-les sur le côté frais du gril et placez le poisson sur le dessus. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et commence à s'écailler (environ 15 à 20 minutes).
Servir immédiatement avec des chimichurri.