Cornichons à l'Aneth

Cornichons à l'Aneth
Cornichons à l'aneth est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 9 portions. Ce plat d'accompagnement a 27 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 240 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'aneth, des graines d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 968 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cornichons à l'aneth au pot, Cornichons à l'Aneth, et Cornichons à l'Aneth.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le sel et l'eau dans un pichet et remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Rincez soigneusement les concombres et coupez la tige de l'extrémité de la fleur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
4
Placez les grains de poivre, les flocons de poivre, l'ail, les graines d'aneth et l'aneth frais dans une cocotte de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Aneth FraisAneth Frais
Graines D'anethGraines D'aneth
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
5
Ajouter les concombres à la mijoteuse sur les aromates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
6
Verser le mélange de saumure sur les concombres afin de couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
7
Versez l'eau restante dans un sac en plastique zipptop de 1 gallon et scellez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Placez le sac sur les cornichons en vous assurant que tous sont complètement immergés dans la saumure. Placez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
9
Vérifiez la mijoteuse après 3 jours. La fermentation a commencé si vous voyez des bulles s'élever au sommet de la mijoteuse. Après cela, vérifiez la mijoteuse tous les jours et écumez toute écume qui se forme. Si de l'écume se forme sur le sac en plastique, rincez-le et retournez au sommet de la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
10
La fermentation est terminée lorsque les cornichons ont un goût aigre et que les bulles ont cessé de monter; cela devrait prendre environ 6 à 7 jours. Une fois que cela se produit, couvrez la mijoteuse sans serrer et placez-la au réfrigérateur pendant 3 jours, en l'écrémant quotidiennement ou au besoin. Conserver jusqu'à 2 mois au réfrigérateur, en écrémant au besoin. Si les cornichons deviennent mous ou commencent à dégager une odeur, c'est un signe de détérioration et ils doivent être jetés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi240 hrs, 15 m.
Portions9
Score de santé2
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