Cornichons à l'Aneth
Cornichons à l'aneth est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 9 portions. Ce plat d'accompagnement a 27 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 240 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'aneth, des graines d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 968 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cornichons à l'aneth au pot, Cornichons à l'Aneth, et Cornichons à l'Aneth.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le sel et l'eau dans un pichet et remuer jusqu'à dissolution du sel.
Rincez soigneusement les concombres et coupez la tige de l'extrémité de la fleur. Réserver.
Placez les grains de poivre, les flocons de poivre, l'ail, les graines d'aneth et l'aneth frais dans une cocotte de 1 gallon.
Ajouter les concombres à la mijoteuse sur les aromates.
Verser le mélange de saumure sur les concombres afin de couvrir complètement.
Versez l'eau restante dans un sac en plastique zipptop de 1 gallon et scellez.
Placez le sac sur les cornichons en vous assurant que tous sont complètement immergés dans la saumure. Placez dans un endroit frais et sec.
Vérifiez la mijoteuse après 3 jours. La fermentation a commencé si vous voyez des bulles s'élever au sommet de la mijoteuse. Après cela, vérifiez la mijoteuse tous les jours et écumez toute écume qui se forme. Si de l'écume se forme sur le sac en plastique, rincez-le et retournez au sommet de la mijoteuse.
La fermentation est terminée lorsque les cornichons ont un goût aigre et que les bulles ont cessé de monter; cela devrait prendre environ 6 à 7 jours. Une fois que cela se produit, couvrez la mijoteuse sans serrer et placez-la au réfrigérateur pendant 3 jours, en l'écrémant quotidiennement ou au besoin. Conserver jusqu'à 2 mois au réfrigérateur, en écrémant au besoin. Si les cornichons deviennent mous ou commencent à dégager une odeur, c'est un signe de détérioration et ils doivent être jetés.