Cornichons à l'Aneth
Cornichons à l'aneth est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel de décapage, du vinaigre, de longs concombres de décapage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 351 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Cornichons à l'aneth au pot, Cornichons à l'Aneth, et Cornichons à l'Aneth.
Instructions
Lavez les concombres et placez-les dans l'évier (j'utilise la baignoire!) avec de l'eau froide et beaucoup de glaçons. Faire tremper dans de l'eau glacée pendant au moins 2 heures mais pas plus de 8 heures. Rafraîchir la glace au besoin. Stériliser 8 bocaux et couvercles de conserves (1 pinte) dans de l'eau bouillante pendant au moins 10 minutes.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger le vinaigre, l'eau et le sel de décapage. Porter la saumure à ébullition rapide.
Dans chaque pot, placez 2 demi-gousses d'ail, une tête d'aneth, puis suffisamment de concombres pour remplir le pot (environ 1 livre). Ajoutez ensuite 2 autres moitiés d'ail et 1 brin d'aneth. Remplissez les bocaux de saumure chaude. Scellez les pots en vous assurant d'avoir nettoyé les bords du pot de tout résidu.
Traiter les bocaux scellés dans un bain d'eau bouillante. Traiter les pots de quart pendant 15 minutes.
Conservez les cornichons pendant au moins 8 semaines avant de manger. Réfrigérer après ouverture. Les cornichons se conserveront jusqu'à 2 ans s'ils sont conservés dans un endroit frais et sec.