Cornet de Ceviche de Thon

Cornet de Ceviche de Thon
La recette du Cône de Ceviche de thon est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Ceviche de Thon Ahi, Ceviche de Thon Tropical, et Ceviche de Thon Margaritan Ahi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le thon en dés, contre le grain, en cubes de 1/4 de pouce. Dans un bol, mélanger le jus de citron, le jus de citron vert et le sucre. Incorporer le vinaigre et fouetter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
GrainGrain
SucreSucre
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le thon coupé en dés, le gingembre, l'oignon rouge, l'oignon vert et les herbes. Laisser mariner le thon* jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Oignon RougeOignon Rouge
GingembreGingembre
HerbeHerbe
ThonThon
3
Égoutter l'excès de liquide du thon, verser dans les cônes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
4
* La marinade du thon avec les jus de fruits frais et le sucre sera le processus de cuisson ou de durcissement du thon
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
ThonThon

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé12
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