Corned-Beef et Légumes du Vieux Monde à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Corned-Beef et les légumes du Vieux Monde à la mijoteuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 377 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf au Maïs et Légumes du Vieux Monde (Mijoteuse), Corned-Beef et Légumes de l'Ancien Monde, et Corned-Beef et Chou (Mijoteuse ou Autocuiseur).
Instructions
Mélanger les pommes de terre, les carottes et les oignons dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes.
Rincer soigneusement le corned-beef; jeter le sachet d'assaisonnement.
Déposer le bœuf sur les légumes; saupoudrer de poivre.
Mélanger 1/2 tasse d'eau et la sauce Worcestershire; verser sur le bœuf.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Retirer le bœuf et les légumes de la mijoteuse; couvrir pour garder au chaud.
Verser le jus de la mijoteuse dans une casserole de 1 litre; chauffer à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir la sauce avec le bœuf et les légumes. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.