Corned Beef et Chou I

Corned Beef et Chou I
Corned Beef et chou Je pourrais être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 907 calories, 51g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Si vous avez du chou, des carottes, de la poitrine de bœuf corned et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Meilleur Chou Corned Beef 'n', Corned Beef et Chou, et Corned Beef et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le corned-beef dans une grande casserole ou une marmite et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le paquet d'épices fourni avec le corned beef. Couvrir la casserole et porter à ébullition, puis réduire à frémissement. Laisser mijoter environ 50 minutes par livre ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pommes de terre entières et les carottes et cuire jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
4
Ajouter le chou et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Retirer la viande et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Placer les légumes dans un bol et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajoutez autant de bouillon (liquide de cuisson réservé dans la marmite ou la grande marmite) que vous le souhaitez. Trancher la viande sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions5
Score de santé85
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