Corned Beef et Chou I
Corned Beef et chou Je pourrais être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 907 calories, 51g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Si vous avez du chou, des carottes, de la poitrine de bœuf corned et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Meilleur Chou Corned Beef 'n', Corned Beef et Chou, et Corned Beef et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le corned-beef dans une grande casserole ou une marmite et couvrir d'eau.
Ajouter le paquet d'épices fourni avec le corned beef. Couvrir la casserole et porter à ébullition, puis réduire à frémissement. Laisser mijoter environ 50 minutes par livre ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les pommes de terre entières et les carottes et cuire jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
Ajouter le chou et cuire encore 15 minutes.
Retirer la viande et laisser reposer 15 minutes.
Placer les légumes dans un bol et couvrir.
Ajoutez autant de bouillon (liquide de cuisson réservé dans la marmite ou la grande marmite) que vous le souhaitez. Trancher la viande sur le grain.