La recette du pavé de Rhubarbe à l'ancienne est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique pour Fête des Mères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Saskatoon à l'Ancienne, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez la rhubarbe au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Battre ensemble 3/4 tasse de sucre blanc et de beurre dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse; incorporer 1 tasse de farine, le lait, la levure chimique, l'extrait de vanille et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Poudre à Pâte
Sucre Granulé
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Verser la pâte sur la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
5
Mélanger 1 tasse de sucre, de fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Versez de l'eau bouillante sur la couche de mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pavé soit légèrement doré, environ 1 heure.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.