Cordonnier à la Rhubarbe à l'Ancienne

Cordonnier à la Rhubarbe à l'Ancienne
La recette du pavé de Rhubarbe à l'ancienne est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique pour Fête des Mères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Saskatoon à l'Ancienne, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la rhubarbe au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Battre ensemble 3/4 tasse de sucre blanc et de beurre dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse; incorporer 1 tasse de farine, le lait, la levure chimique, l'extrait de vanille et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte sur la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
5
Mélanger 1 tasse de sucre, de fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez de l'eau bouillante sur la couche de mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pavé soit légèrement doré, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine