Cordonnier à la Rhubarbe

Cordonnier à la Rhubarbe
La recette Cordonnier à la Rhubarbe est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 347 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $par portion. Ça marche bien comme dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de la pomme, de la cassonade, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier à la Rhubarbe, Cordonnier à la Rhubarbe, et Cordonnier à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger la rhubarbe, la pomme, la cassonade et 1/4 cuillère à café de cannelle; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit très tendre.
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement au mélange de fruits. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
3
Transférer sur un 1-qt non graissé. plat allant au four.
4
Dans un petit bol, mélanger les biscuits émiettés, le beurre, le sucre et le reste de la cannelle.
5
Saupoudrer sur le mélange de fruits.
6
Griller 4 po. retirer du feu pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
7
Servir chaud avec de la crème glacée si désiré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
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