Cordonnier Pêche Praliné

Cordonnier Pêche Praliné
Le cordonnier aux pêches praliné est un dessert du Sud. Cette recette donne 12 portions avec 407 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pêches, de beurre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 21%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cordonnier Pêche Praliné, Cordonnier Mûre-Pêche au Streusel Praliné-Noix de Pécan, et Bombes Pralinées à la Pêche au Sirop de Pêche.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger 1 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les pêches. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
3
Verser dans un 13 pouces légèrement graissé. x 9 pouces. plat allant au four; réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Dans un bol, mélanger la farine et le reste du sucre; couper en shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Si nécessaire, ajoutez du babeurre supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte adhère. Retourner sur une surface farinée; pétrir doucement 6 à 8 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Rouler en un 12 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Mélanger le beurre, la cassonade et les pacanes; étaler sur la pâte à 1/2 po près. des bords. En commençant par le côté long, roulez comme un rouleau de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Couper en douze 1 pouce. pièce.
9
Déposer sur le mélange de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
10
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Cobbler peut être associé à du Xérès à la crème, du Vin mousseux et du Porto. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
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