Cordonnier aux Canneberges

Cordonnier aux Canneberges
Le cordonnier aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 270 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des brins de menthe, du citron, du gin londonien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cordonnier aux Canneberges, Cordonnier aux Canneberges de PDT, et Cordonnier aux Canneberges.

Instructions

1
Porter le sucre et 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Versez tout sauf 1 tasse de sirop simple; réfrigérateurmaintenant du sirop pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
SiropSirop
4
Chauffer le sirop dans une casserole presque à ébullition; réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les canneberges et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles commencent à peine àbomber, 2-3 minutes.
6
Laisser refroidir au sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
7
Placez 2 cuillères à soupe de canneberges égouttéeset 6 cuillères à soupe de sirop de canneberge dans une grande cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SiropSirop
8
Ajouter les quartiers de citron et les orangeslices. À l'aide d'un pilon ou d'une cuillère à bois, écrasez vigoureusement les fruits. Incorporer l'ingin et le sherry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
SherrySherry
FruitsFruits
9
Laisser infuser pendant 5 minutes.
10
Filtrer dans un pichet moyen. Remplissez 3 verres de glace pilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
11
Verser la moitié du mélange dans un shaker à cocktail. Remplir avec de la glace; agiter vigoureusement pendant 10 secondes.Filtrer dans des verres préparés, puismonder avec plus de glace pilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SecouerSecouer
12
Garnir chacun d'un brin de menthe et de 3 canneberges.Répétez l'opération pour préparer 3 autres cocktails.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
MentheMenthe
1
Omettez le gin et le xérès et ajoutez 1/4 tasse de soda tonique ou au gingembre épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
SherrySherry
ToniqueTonique
GinGin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine