Coquilles de Pâtes Farcies aux Fruits de Mer

Coquilles de Pâtes Farcies aux Fruits de Mer
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les coquilles de pâtes farcies aux fruits de mer pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 363 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la viande de crabe, des asperges, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coquillages Farcis aux Fruits de Mer, Coquillages Farcis Alfredo aux Fruits de Mer, et Coquillages Farcis aux Fruits de Mer et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pendant la cuisson des coquilles, faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé. Faire cuire l'oignon et le poivron dans la margarine 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer les asperges. Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes; retirer du feu. Incorporer les crevettes, la chair de crabe, 1/2 tasse de sauce pour pâtes et la moitié du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AspergesAsperges
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Chair De CrabeChair De Crabe
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Répartir environ 1/4 tasse du reste de la sauce sur le fond du plat allant au four. Remplissez chaque coquille de pâtes cuites avec environ 2 cuillères à soupe du mélange de fruits de mer. Disposer dans un plat. Déposer le reste de la sauce sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
FruitsFruits
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer chaque coquille fourrée de parmesan et du reste de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
6
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé9
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